велосипед, активный отдых, спорт, велоспорт

sport_bike


я стал велосипедистом

спорт делает меня сильнее, крепче и устойчивее


Previous Entry Share Next Entry
О московских велодорожках.
7 этаж, ОДС, дежурная смена
tigran_galstyan wrote in sport_bike

В Москве наконец-то начали появляться современные и цивилизованные велосипедные полосы на проезжей части дороги. Я поддерживаю такое решение, т.к. велосипедные полосы, совмещённые с пешеходными зонами и тротуарами, не позволяют велосипедистам нормально передвигаться, из-за пешеходов, которые постоянно ходят по велосипедным дорожкам.
Велосипедистам, боящимся проезжей части и машин, и не думающим о пешеходах, такие новые велосипедные полосы на проезжей части скорее всего не понравятся.
Я постараюсь в один из ближайших рабочих дней, в часы пик, специально выехать на велосипеде в центр Москвы, чтобы сделать новый любительский видео сюжет, с помощью спортивной камеры, для своих зрителей, запечатлев то, каким образом сейчас участники дорожного движения относятся к новым велосипедным полосам на проезжей части дороги, и многое другое.
Думаю и уверен, что мне удастся собрать большой и интересный информационный урожай, которым я затем обязательно поделюсь со всеми своими дорогими интернет собеседниками, друзьями, подписчиками и зрителям.
До связи, друзья мои!


Источник изображения: http://www.varlamov.me

#москва #россия #велосипед #дорога #пешеход #машина #велосипедист #правила #поведение #законы #новость #центр #столица #дороги #galtig83 #moscow #russia #bicycle #pedestrian #road #machine #cyclist #behavior #rules #mews #laws #center #capital #road

?

Log in